Услуга "Вызов замерщика" от мебельной фабрики "Курьер"

Услуга "Вызов замерщика" - не новая для нашей фабрики. Ранее покупатели часто обращались за помощью, с просьбой произвести замер помещений и уже по нему порекомендовать мебель из существующего ассортимента. Сейчас мы просто решили заявить о ней, сделав доступной и понятной для всех желающих.


Причины, по которым вам может понадобиться замерщик:

Вам понравилась продукция, но вы не уверены, что выбранная мебель "впишется" в интерьер по размерам;

Вы хотите визуально оценить, как мебель будет выглядеть относительно стены, или другой мебели;

Вы не уверены, что именно хотите купить и в каких размерах. И желаете чтоб менеджер фабрики после замеров сделал подробную рекомендацию с визуализацией.

Сколько стоит вызов замерщика мебели?! Цена услуги равна топливным расходам + 1000 гривен. При заказе мебели на сумму 150 000 и более гривен, оплата за вызов замерщика считается авансом и возвращается клиенту при отгрузке товара. Украина большая страна и многое зависит от удалённости. Киевская и Черниговская области - бесплатно, остальные - по согласованию с замерщиком;

Какие варианты услуг мы предоставляем?!

  • Самая простая - вызов мастера, который сделает промеры, передаст результат менеджеру, он в свою очередь предоставит вам информацию, какие из выбранных вами предметов мебели вмещаются в задуманном месте;
  • 2Д чертёж комнаты или жилого помещения в электронном виде - до двух дней после возвращения;
  • 3Д модель помещения с точными размерами стен, положением окон и дверных проемов - до трех дней;
  • 3Д модель с визуализацией мебели в точном размере - до пяти дней.

Любой из выбранных вариантов позволит меблировать ваш интерьер классической мебелью без ошибок. Выбрав 3д вариант, вы получите детальную визуализацию и будете точно знать, чего ожидать в результате меблирования.

Фабрика "Курьер" на украинском рынке с 1990-го года. За три десятка лет мы много раз сталкивались с проблемой, когда заказчик заказывал мебель, а при заносе диван перекрывал дверной проём, а обеденный стол не оставлял места для стульев. Мы всегда шли навстречу заказчикам. Часто приходилось забирать мебель на склад готовой продукции и производить абсолютно новые изделия. Любой из вариантов обходился дополнительными затратами, финансовыми или временными. Несмотря на попытки менеджера оградить клиентов от подобных трудностей, предварительно обсуждая место установки тех-же комплектов мягкой мебели, кроватей, диванов, только в случае выезда замерщика, нам удаётся на 100% исключить непредвиденные обстоятельства.

Вирусы и прочие неприятности не должны вас настораживать. Мастер перед выездом проверяется руководством, имеет чистую форму и маску.

Точность и корректность замера

Мы крайне редко прибегаем к услугам удалённых специалистов, так как не можем на 100% гарантировать их проф-пригодность. Да и они абсолютно не владеют информацией о свободной площади для размещения мебели. К примеру популярный диван "Гризли" имеет выступающие подлокотники, запас пространства под которые выделяется +30 сантиметров к длине дивана.

К подобным вариантам иногда приходится прибегать по просьба клиента, или в связи с большим расстоянием и высокими затратами на дорогу.

Помимо перечисленного, мы оказываем бесплатные консультационные услуги по чертежу или проекту домов и квартир. Мы стараемся на 100% удовлетворить запросы клиентов, предоставив качественный сервис выше европейского уровня. За спиной фабрики тысячи довольных клиентов, и мы не собираемся на этом останавливаться.

Надеемся информация была полезна и вы воспользуетесь услугой "Вызов замерщика" от предприятия.