Украинская мебель от производителя - предложение для дилеров

Фабрика мебели «Курьер», всегда открыта для новых клиентов как розничных, так и оптовых. На данный момент, мы сотрудничаем с более чем 100дилерами по всей территории Украины. Но всегда рассматриваем партнерство с новыми салонами, магазинами и оптовыми покупателями.


Предложение для дилеров, торгующих мебелью

Мебель только из натурального дерева прочных пород, березы или ясеня. Правильную подготовку древесины, благодаря чему - увеличенный срок службы.

Наше производство основано более 30-ти лет назад. Эти годы не были потрачены нами впустую. Наработан и отлажен выпуск популярных для украинского рынка моделей, их изготовление доведено до совершенства. В каталог продукции на сегодня входит мебель в таких категориях:

  1. Мягкая мебель – от пуфа, до комплекта мягкой мебели в стиле Барокко. Основным направлением является классика, с ответвлениями в сторону стилей Барокко, Рококо, Ампир, Итальянский, французский и других;
  2. Корпусная мебель – от прикроватной тумбы, до комплекта мебели в гостиную, состоящего из горки, серванта, буфета, комода и книжного шкафа;
  3. Можно вывести в отдельную подкатегорию, мебель в кабинет руководителя. Столы «Генрих» и «Фридрих», диван «Честер» и кресло «Вольтера»;
  4. В разделе «Распродажа», вы увидите актуальное наличие мебели, произведенной на склад. Пусть вас не пугает название, это не уценка, а популярные изделия, которые чаще всего приобретаются под заказ. Мы предоставляем дилерам возможность получить преимущество перед конкурентами, предложив клиенту мебель с доставкой в день заказа.

Из приятных бонусов:

  • Доставка по Украине транспортом кампании;
  • Отсутствие предоплаты до момента отгрузки;
  • Выгодное предложение по мебели для экспозиции;
  • Размещение ваших контактных данных на сайте фабрики;
  • Гарантию на произведенную продукцию.


Что необходимо для сотрудничества

В некоторых городах, или частях города, действует эксклюзивное соглашение с дилером. Только в таком случае, мы не готовы начать сотрудничество. Во всех остальных – мы открыты для переговоров.

Кого мы хотим видеть в качестве партнеров и оптовых клиентов:

  • Мебельные салоны и магазины мебели;
  • Интернет магазины, возможно без выставочных залов;
  • Крупные сети, специализирующиеся на мебели;
  • Небольших продавцов эксклюзивных товаров для дома;
  • Дизайнеров интерьеров и других.

Что мы гарантируем

  1. Отгрузку мебели в предварительно оговоренные сроки;
  2. Высокое качество произведённой продукции;
  3. Гарантию на товар от 18 месяцев;
  4. Своевременную доставку по территории Украины, удобным для вас способом;
  5. Работу по заказу на клиента. Мы готовы отступить от каталожных стандартов по размерам, набивке, обивке и отделке в угоду вашему покупателю;
  6. Соблюдение предварительных договоренностей по ценовой и территориальной политике.


Главная цель фабрики «Курьер» - максимально детальное удовлетворение запросов покупателей. Классическая мебель должна служить десятки лет, и радовать глаз её обладателя.

Если вас заинтересовало сотрудничество, перезвоните по одному из номеров телефонов, указанных в разделе контакты, или заполните быструю форму обратной связи. Звоните, мы всегда онлайн и у нас всегда есть выгодные предложения. Менеджер оптового отдела, поможет сделать первичную выборку для экспозиции в выставочном зале. Даст рекомендацию по популярным сочетаниям окраса древесины и материалам обивки. Сотрудничая с нами, вы гарантированно получите эксклюзив, не имеющий копий. Каждая производимая модель - уникальна.