0
0

Трехместный диван Барокко "Изабелла"

Трехместный диван Барокко "Изабелла"

Трехместный диван Барокко "Изабелла" - роскошная модель, выпускаемая фабрикой "Курьер" более тридцати лет. За эти года она стала не только популярной и обрела своё место во многих украинских интерьерах, но и обзавелась младшей сестрой "Беллой". В этой статье мы расскажем о самой модели, сравним две вышеназванные между собой, расскажем почему ей удаётся удерживать высокий рейтинг в Украине.

"Изабелла" - классический представитель стиля "Нео Барокко", или же "Барокко". Стили мы описывали множество раз в других статьях, в этой уделим больше внимания непосредственно дивану.


Информация для клиентов по дивану на фото:

  • Длина дивана - 220 сантиметров;
  • Покраска - золотой цвет по каталогу РАЛ;
  • Лакирование - глянец;
  • Материал каркаса - ясень и берёза, резные элементы - берёза;
  • Ткань - "Хюрем Люкс", высшей категории.

Информация для потенциальных заказчиков:

  • Диван "Изабелла", как и другая мебель нашего производства, на 100% изготавливается вручную. От распиловки, до ручной резьбы и шлифовки - всё руками опытных столяров, имеющих за плечами сотни диванов и других предметов мебели. Каркас цельный, из массива дерева прочных пород. Красим и лакируем мы также без вмешательства автоматики. К использованию в столярном цеху допускается только одна доска из пяти. Проверка на прочность и выявление слабых мест занимает много времени, но позволяет в последствии избежать возникновение непредвиденных дефектов. Всё это позволяет без опаски давать гарантию на мебель, и получать положительные отзывы от клиентов даже через 10-20 лет пользования нею;
  • Материалом обивки могут быть натуральная кожа, эко-кожа (коже-заменитель), ткань, микро-фибра, бархат и другие. Всё зависит от пожелания покупателя;
  • Срок изготовления дивана от 14 до 45 дней. Хотя, благодаря своей высокой популярности, диван Барокко "Изабелла" часто есть в наличии на складе. И готов к отгрузке в день заказа;
  • Доставка по Украине транспортом фабрики, курьерскими службами, возможен самовывоз или другие варианты;
  • Модель доступна в виде мягкого кресла, двухместного и трехместного дивана;
  • Покраска видовых деталей - по вашему желанию.


Почему клиенты часто выбирают золотой окрас мебели?!

Мебель Барокко исторически торжественна и помпезна. Её присутствие делает интерьер живым, роскошным. Она способна из пустого угла создать зону отдыха, в которой вы действительно можете почувствовать себя королём или королевой. И какие цвета лучше помогут передать вышеуказанные свойства?! Конечно же золотой, белый или под серебро. Цвета чистоты и драгоценных металлов. Золотистый цвет прекрасно контрастирует с другими цветами, что позволяет выгодно выделить его среди другой мебели, сделать основным в классическом интерьере. Хотя за многие годы производства мы встречали много различных вариантов, кроме синего и зелёного. Возможно нам еще предстоит произвести мебель Барокко в таких вариантах, всё может быть.

Почему мы не делаем трехместные диваны Барокко с раскладными системами?!

Мебель Нео-Барокко скорее относится к мебели украшения, нежели максимальной функциональности. Существуют на современном рынке и такие, кто визуально утяжеляет диваны, дабы выкроить место для маленькой раскладушки. Но по нашей скромной оценке, это делает мебель в лучшем случае классической, нежели истинным представителем многовекового стиля. Если вы видели спальни времён Людовика 14-го, вы не нужно будет объяснять как должно выглядеть спальное место в традиционном понимании.


Менеджер фабрики с удовольствием ответит на вопросы, предоставит исчерпывающую информацию, поможет подобрать комплект и найти наиболее выгодный способ доставки. Благодарим за прочтение статьи и интерес к ассортименту предприятия.

диван, барокко, изабелла

Отзывов: