0
0

Двухместный диван Барокко "Мадонна"

Двухместный диван Барокко "Мадонна"

Двухместный диван Барокко "Мадонна" - модель 2021-го года. Трёхместный диван и мягкое кресло, были разработаны нами более года назад. Но длина в 215 сантиметров устраивала не всех. А меньше этого размера было только кресло. Теперь, клиенты могут заказать как отдельно двухместный диван, так и комплект мягкой мебели с ним.

О модели Барокко "Мадонна"

Нами мебель была привезена из Италии. Корнями она уходит в 14-15-е столетие, в века зарождения стиля. Основные черты присущие ему изобилуют в модели - резьба Барокко, изогнутые линии, резьба в виде листьев и стеблей, большой размер резных элементов, увеличенная глубина посадки. Часто производители подобных изделий, в угоду большинству заказчиков изменяют размеры мебели. Это помогает предложить более низкую цену и тем самым, охватить большую аудиторию. Нашей "Мадонны" это никак не коснулось. Она изготовлена по всем канонам, от заготовки дерева прочных пород, до ручной сборки и покраски.

Для кого произведён диван

Двухместный диван, по нашей оценке, является больше мебелью под хозяина, нежели для гостей. Он не может предложить три посадочных места, и не является креслом, в котором маловато места для комфортной релаксации. Но в данном исполнении, диван подарит максимум удобства, возможность уединиться за чтением книги в удобной позе, дневной кратковременный сон. Очень важно, что вокруг мягкого кресла трудно оформить интерьер на только его основании. А вокруг диван это сделать гораздо проще. Имеете свободный уголок в комнате или на террасе?! Установите диванчик в комплекте с одноимённым журнальным столиком, повесьте пару картину в стиле Барокко и расписную вазу - укромный стильный уголок готов.

За несколько десятков лет производства мебели в стиле Барокко, наша продукция находила самое разное применение. От съёмок в сериале "Крепостная", свадебных фотосессий и украшения дач президентов, до расположения в кабинетах руководителей или приёмных директоров. И каждый раз оформляя заказ, мы интересуемся об его предназначении, которое всегда определяет заказчик. Мы уверены, вы найдёте больше применений, чем написано в данной статье и поделитесь ими с нами.

Из чего состоит диван, какие материалы используются

Мы работаем с доступными в регионе породами дерева - берёзой и ясенем. Дуб - дороже и часто может выдать непредсказуемый результат в процессе долгой эксплуатации. Ясень выглядит не хуже, имеет такие же благородные волокна и визуально схожую структуру. Для каркаса часто используется берёза. При правильной заготовке, мы можем дать гарантию на десятки лет, что она не подведёт. Для мягкости используется лучший седи доступных в Украине Полиуретан. А в качестве обивки может быть любой материал, который пожелает заказчик. От натурально кожи, до ткани трёх-нитки, мы готовы предоставить более пятисот поставщиков из Украины и Европы. Наиболее востребованной при этом, является узорная двухслойная ткань. Не стоит забывать о стилизации мебели золочением, серебрением или патиной, который чаще всего украшает классическую мягкую мебель в стиле Барокко.

И в завершение

Диваны в стиле Барокко - мебель для настроения, эстетического удовольствия и создания любимых уголков в доме. Она дарит незабываемые ощущения, создаёт атмосферу и желанный уют. А при бережной эксплуатации, способна обрести статус антикварной. Благодарим за ваше время, потраченное на прочтение статьи. Надеемся двухместный диван в стиле Барокко "Мадонна" вас заинтересует и займёт достойное место в домашней коллекции любимой мебели/

Отзывов: