Спальня Барокко "Флоренция" новинка 2020

2020-й год ознаменовался выпуском многих новинок в разделе корпусной мебели. Они коснулись не обычной классики, а направления Барокко. Именно этому стилю с каждым годом отдают предпочтение всё большее количество украинцев. Из коллекции "Флоренция" уже вышли в серию комод и прикроватная тумбочка с гнутым фасадом и настенное зеркало. Гарнитур выпущен в легком и роскошном исполнении. Упор сделан не массивность, а на аккуратность и легкость предметов мебели.

В данной статье мы расскажем о новой спальне Барокко "Флоренции", её разработке и каждом отдельном элементе. А также о новинках, планируемых к выпуску в ближайшие месяцы.

Комод Барокко "Флоренция"

Он достоин самых роскошных классических спален и способен сочетаться с предметами мебели, произведёнными в различных стилях: Классицизм, Классика, Рококо. Его разработка велась на протяжении нескольких месяцев. Главной задачей мастеру ставился элегантный дизайн, в котором линии деталей плавно перетекают из одной в другую. При этом было необходимо сохранить функциональность, прочность и надёжность. Комод традиционно изготавливается только из натурального дерева прочных. Под краской выгоднее использовать берёзу, а под тонированием - ясень, что позволит передать красоту натуральных древесных волокон. Окрас на фото - белая краска с эффектом золочения под глянцевым лаком.

Тумбочка Барокко "Беатрис"


Фотография не сможет передать её массивность, большой вес и размеры. Скажем только, что резьба по дереву и шлифовка элементов занимает более пятидесяти часов. И каждый процесс - кропотливая ручная работа опытных столяров, имеющих за спиной десятки лет стажа. Тумбочка практична, имеет глубокие шуфляды, позволяющие вместить большое количество личных вещей.

"Беатрис" произведена вместе с комодом, окрашена и лакирована одинаково. Что позволяет совместить их с другими предметами мебели, или создать из них красивый и стильный гарнитур в спальню.

Зеркало Барокко "Флоренция"

Линии зеркала идеально сочетаются с выгнутыми фасадами двух других предметов. А резьба в изголовье завершает и дополняет роскошную композицию. Благодаря ему, можно использовать крышку комода в качестве туалетного столика, стола для макияжа.

Уже существующие предметы в ожидании трёх различных кроватей: Франчески, Фабианы и Флоренции. Спален без кроватей не бывает, а закончив их, мы сможем представить вашему вниманию три роскошных белых спальни в стиле Барокко.

Немного информации для заказа:

  • Количество шуфляд у комода может быть одна или две, по желанию заказчика. Двух-шуфлядный мы изготовим в ближайшее время;
  • Тумба будет иметь три различные нижние царги, исполненные в соответствии с изголовьями кроватей;
  • Отдел маркетинга в ожидании нового зеркала "Франческа". Оно дополнит каталог до конца ноября 2020-го года.

Это год станет самым богатым на новинки за всю истории мебельной фабрики "Курьер". За спиной комплект "Мадонна", а впереди еще больше разработок. Мы благодарим наших новых и постоянных клиентов за высокий интерес к продукции предприятия. Гарантируем каждому высокое качество, достойное роскошных интерьеров.

За дополнительными вопросами обращайтесь к менеджеру. В зависимости от количества предметов в заказе и цены, мы предоставляем скидку, выгодные условия по доставке и срокам производства. Классическая мебель из натурального дерева не может изготавливаться быстро, ведь работа с натуральным сырьём требует соблюдения правильных технологических процессов. Только это может гарантировать удовольствие заказчика от купленной мебели на долгие годы.