Классическая спальня "Надежда" в современном интерьере

Классическая деревянная спальня в современных интерьерах - довольно популярное и частое явление. Ведь согласно словам Сальвадора Дали "Ничто так не склонно к выходу из мода, как сама мода". Покупая новомодные Лофт или Хайтек, через десяток лет вы столкнётесь с проблемой - они уже не актуальны. И вам снова захочется сделать ремонт с заменой интерьера. Но классика - актуальна всегда.


На фото классическая спальня "Надежда" в нестандартном комплекте:

  • Двухспальная кровать со спальным местом 200х180 см.;
  • Две прикроватные тумбочки;
  • Комод сдвоенный;
  • Классический комод;
  • Дополнительно - консольный столик с зеркалом и пуф.

Такое сочетание позволит с удобством хранить личные вещи, комфортно спать и создаст необходимые условия для женщины.

Традиционно для мебели фабрики "Курьер", вся мебель изготовлена из натурального дерева. Окрас - белый, эффект стилизации - серебрение. А в результате, это роскошная классическая белая спальня, отвечающая всем современным требованиям. При минимальном уходе, она прослужит десятки лет без потери первоначального внешнего вида. А мощный каркас из массива дерева способен служить десятки лет, не вызывая сомнений в его надежности.


Спальня "Надежда" одна из первых моделей, добавленных в каталог предприятия как постоянная. За годы производства, на личном опыте и благодаря отзывам клиентов, мы изучили и устранили недостатки.

Срок изготовления спальни в стандартной комплектации: кровать, комод, две тумбочки и платяной шкаф - до 60 дней. На заказ мы изготовим мебель по вашим размерам, окрасим в желаемый цвет, установим фурнитуру, доставим, поможем занести и соберем элементы по вашему адресу. Гарантия от производителя - 18 месяцев. В случае возникновения механических повреждений, мы предоставляем услугу реставрации, или ремонта.

На все интересующие вопросы, вам ответит менеджер фабрики. Благодарим за интерес к продукции фабрики "Курьер".