Купить резные кресла от фабрики «Курьер» в Украине

Резные кресла от фабрики «Курьер»

Существует большая разновидность мягких кресел, рознящихся по внешнему виду и функциональности. К нам очень часто обращаются за креслами в классическом стиле, но его понятие слишком разное. И в поисках одного, вы можете находить совершенно другое. Мы подготовили материал для клиентов, которые хотят быстрее находить нужные им предметы мебели в сети интернет.

Что такое резное кресло?!

Разновидностей классических стилей в мебели, существует большое количество. От Прованса - до Барокко, от Франции – до Италии. Классика – слишком обширное понятие, объединяющее много конкретизирующих. На примере изделий нашего производства:


Кресло «Гризли» - однозначно классика, корнями уходящая в 19-й век. Имеющее территориальную связь с северной Европой;


Кресло Белла – тоже классика, так-же его принятом называть креслом в стиле Барокко, или Рококо. Его подобие можно встретить в исторических документах и на картинах 18-го века. Период дворцов, фонтанов и бассейнов;


Кресло «Тет», производится в стиле Ампир, или Наполеоновском, имперском стиле. Так-же относится к 18-му веку, но заслуженно считается английским.

Что объединяет стили:

Каркасы, как и ранее, изготавливаются из натурального дерева. Исключают искусственные материалы. Все они по праву называются – классическими.

Что различает:

  • Кресло «Гризли» принято считать мебелью для гостиной. Покупая гарнитур, будущие владельцы планируют его использование для долгого и комфортного времяпровождения. Обивкой зачастую выступает кожа, или качественные коже-заменители;
  • Кресло «Тет» - идеальный вариант для домашнего кабинета. Обеденный кофе, чай, деловая встреча – идеально пройдут в этой модели;
  • Кресло «Белла» - украшение и мебель «в одном флаконе». Им можно любоваться как красивой картиной, присесть, предавшись мыслям и воспоминаниям. Но оно по-прежнему будет служить комфортным предметом мебели. И не подведёт десятки лет.


Так какое же из них именно резное кресло?!

Мягкое кресло «Белла», по нашей оценке – является идеальным образцом резного кресла. Наличие резных ножек, ручек и резьбы в изголовье его таковым. Резьба, как и сотни лет назад, выполняется на 90% вручную. Повышая цену и делая его эксклюзивным для украинского рынка.

Именно резное кресло «Белла», оправдывает своё прямое отношение к названию. Имея полное название – резное мягкое кресло «Белла» в стиле Барокко.

Немного отступая от темы и вдаваясь в историю, стоит упомянуть материал изготовления, а именно дуб. Его огромное количество на территории Франции, обусловило массовое использование в производстве мебели. Фабрика «Курьер» использует материалы прочных пород: березу или ясень. Они более подходят для выполнения сложных задач. Меньше подвержены временным искажениям в структуре: появлению трещин и изменению формы.

Надеемся, информация была вам полезна. Если остались вопросы по теме – звоните. Мы с радостью ответим на них. Предоставив больше информации.