Резные диваны от производителя в Украине

Резные диваны от производителя в Украине

Украинский рынок полон предложений в направлении классической мебели. Вы можете найти всё, от раритетной мебели в стилях Рококо и Барокко, до новых моделей, производимых мебельными фабриками Украины. И каждый найдёт что-то по вкусу. Кому-то антикварный столик 19-го века, покажется интересным своей богатой историей. Для других – не новая мебель табу и они хотят диван, изготовленный под обои и пол в их домах.

В поисках предложений, можно «прошерстить» интернет и не обнаружить искомый вариант. Ранее мы писали о мебели в стиле Барокко, её отличии от других классических стилей. Сегодня же расскажем, что такое Резной диван, его преимущества и характерные отличия.


Резной диван из дерева

По нашей оценке, резной диван может быть сделан только из натурального дерева. И только наличие ручной резьбы по дереву, сделает его таковым. Хотя можно найти и аналоги, сделанные из заменителя дерева – МДВ. Как им это удаётся, мы не сможем ответить. В нашем понимании, если вырезать узоры, то только из дерева.

Главными преимуществами деревянной мебели, являются её надежность и экологическая чистота. Изготовленная вручную, скрепленная гвоздями и скобами, она не содержит вредных веществ, используемых в работе с другими материалами, заменителями древесины. О надежности скажут предложения продавцов антикваров. Весь их ассортимент состоит из деревянных, или металлических частей. Если лоты прошли десятки, а иногда и сотни лет, то их материалу точно можно доверять.


Что делает диван резным?!

Резным может быть каркас, спинка, ножки или ручки. В диванах фабрики мебели «Курьер», это каждая видовая часть древесины. Диваны Белла, Изабела, Барселона, точно заслуживают право называться резными диванами.

В большинстве случаев, часть мебели, ножка, или ручка, на 20%изготавливается на станке. А узор производится вручную. Это делает процесс дорогим и трудоёмким. Но на каждый товар – свой покупатель. Мы производим мебель для тех, кто ценит натуральные материалы и ценит вложенную в неё работу. Погружаясь в резной диван в стиле Барокко «Изабелла», вам приятно ощущать себя в нём, не только благодаря мягкой спинке и подушкам. Он на время перенесёт вас во времена дворцов и пышных интерьеров эпохи Ренессанса. Подарит ощущение возвышенности. Заставит задуматься о прекрасном.

Резные диваны идеально сочетаются с интерьерами в классическом стиле. Но и прекрасно вписываются в современные ремонты. Зонирование с диваном Барселона, в гостиной жилого дома – подкрепленное креслом Барокко и картиной с резной рамкой, оценят ценители любого стиля.

Под заказ, мы изготовим диван с любым количеством резьбы. Доступно ручное изготовление инициалов в изголовье спинке, или фамильного герба. Дополнительные эффекты в виде патины, золочение, серебрения – помогут подчеркнуть вашу задумку и сделают оформление идеальным.

Мы гордимся тем, что более 25 лет являемся ведущим производителем резной мебели в Украине. И более 5000 изделий, нашли своих собственников на территории Украины и за её пределами.

Срок изготовления зависит от сезона и загруженности предприятия. Мы всегда рады обращениям. Проконсультируем, сделаем скидку за заказ комплекта, договоримся о доставке. Дадим гарантию от 18 месяцев. Поможем после продажи.