Пополнение популярного раздела "Мебель Барокко"

Софа кушетка в стиле Барокко "Ираклия" - новая модель фабрики "Курьер", разработанная и впервые изготовленная в 2019 году.

У фабрики были похожие модели в классическом стиле, но "Ираклия" стала "апофеозом" линейки банкеток. Невозможно утверждать, что она лучшая, ведь сколько людей, столько и мнений. Но то, что она заняла достойное место в модельном ряду не испортив его - это однозначно.

Немного о ней, каркас и обивка

Кушетку можно одновременном отнести сразу к нескольким стилям: Барокко, Классическому, Греческому. Но мы видим в ней сочетание всех одновременно. От Барокко она взяла неровность линий. То, что она классическая - не вызывает сомнений. А узор и форма ножек - визуально отождествляют её с греческой мебелью и архитектурой.

Каркас традиционно изготовлен из массива дерева прочных пород, берёзы или ясеня. Заказчик вправе выбрать породу самостоятельно.

Материал обивки на образце - сдержанный, с мелким узором, не пёстрый, в слегка приглушенных тонах. Ведь он призван подчеркнуть общую концепцию модели, а не выступить первым номером. Мы убеждены, что наши клиенты придумают и более удачные сочетание и каждый найдёт один, идеальный для себя.

Именно сочетание дорогой ткани обивки и деревянного каркаса, обеспечат кушетке долговечность и сохранение первоначального внешнего вида на долгие годы.

Софа или кушетка в стиле Барокко?!

В зависимости от предназначения:

  • Кушеткой принято называть диванчик для недолгого ожидания. К примеру, в очереди в элитном салоне красоты;
  • На банкетке комфортно пить чай с собеседником, использовать в качестве диванчика для переобувания в гостиной;
  • Две софы рядом - позволят комфортно провести деловую или личную беседу.

По предназначению, "Ираклия" многогранна и на 100% зависит от заказчика. Выполняя заказы, мы пытались определить их место, задавая вопросы клиентам. Но после доставки - окончательно сбивались с мысли. В итоге, задачу оставим за вами.


На заказ от 14 до 45 дней

На заказ, кушетка доступна в нескольких размерах. Рекомендуем уточнить у менеджера фабрики в телефонном разговоре. На срок изготовления могут повлиять дополнительные эффекты: серебрение, золочение, патина; загруженность фабрики и количество банкеток в заказе. Купить кушетку в стиле барокко в наличии, можно в мебельных салонах по всей Украине.

Готовое изделие мы доставим любым удобным способом, или транспортом кампании. Бесплатная доставка по Киеву и области.