Мягкая мебель от производителя

Мягкая и корпусная мебель от производителя

Украинский рынок переполнен предложениями по мягкой и корпусной мебели. Казалось бы, вариантов достаточно, чтоб удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус. Мы предлагаем вам статью, в которой попытаемся раскрыть суть  и особенности мебельного бизнеса в Украине на 2018-й год.


А начать мы бы хотели со времен Советского Союза, память о котором до сих пор хранится в нашем сознании.

Во второй половине ХХ-го века, в Украине были широко распространены мебельне фабрики,  которые строились на определенной территории (области или районе), масштабом, основанным на численности населения. Грубо говоря – исходя из возможной потребности. Центральным агентством разрабатывались и испытывались модели, которые становились доступными для заказа в вашем городе. Мебель производилась из доски высоких сортов, которая была в избытке, но существовали и трудности:

  1. Нельзя было приобрести мебель сразу в магазине. Порой, необходимо было ждать шкафы и кровати месяцами;
  2. Отсутствовала возможность вносить изменения в комплектации или размеры готовых изделий. Продукт был рассчитан на массовое производство, и любое отклонение привело бы к задержке.

Несомненными преимуществами были качество исходного сырья, надежность и прочность готовой продукции. Долгосрочность и удобное обслуживание.

То есть, при определенных и несомненных плюсах, были и свои минусы.

С распадом СССР, Украина начала свой собственный путь во всех сферах, заимствуя лишь некоторые наработки минувших лет. В основном, это были специалисты, работники мебельных фабрик и оборудование, которое не успело устареть и было пригодно для использования.

Но главным, что получило негативную характеристику – оказалось сырьё. Лесхозы более не работали в прежних режимах. Изменения в законодательстве и работе государственных учреждений, создали дефицит древесины , рост цен и повышение стоимости подготовки сырья. Что привело к частичному переходу на МДФ и ДСП, которые были проще в работе, давали больше свободы мастерам, сокращали сроки изготовления.

В наше время, вам не придется стоять 12 месяцев в очереди, для получения необходимого комплекта шкафов, но качество не всегда желаемого качества.


Фабрика мебели «Курьер» производит мебель в Украине почти 30 лет.

Модельный ряд получил свою основу, взяв лучшие модели, разработанные в Европе, Дании, Скандинавии и других. Основным материалом на производстве является древесина крепких пород: береза и ясень. Ассортимент постоянно подвергается модернизации и улучшениям, сохраняя нордический прочный характер, передавая классические очертания на современный лад.

Мы идем на встречу каждому частному и оптовому клиенту, независимо от итоговой стоимости заказа. Ведь все мы индивидуальны, как и мебель, в которой нуждаемся. Мягкая и корпусная мебель от производителя гарантированно удовлетворит ваши потребности и украсит интерьер, став достойным пассивным участником вашей жизни.

Менеджер кампании с удовольствием ответит на вопросы, предоставит и подберет идеально-соответствующий вашим ожиданиям вариант.