Обеденный стол и стулья из натурального дерева

Обеденный стол и стулья из натурального дерева


Делать ли выбор в 2019-м году в сторону кухонного гарнитура из натурального дерева, или отдать предпочтение недорогим аналогам. Мы подготовили статью, в которой назовём преимущества деревянного кухонного стола и стульев на примере самого популярного элемента фабрики «Курьер».

Изначально – мебель производилась из древесины по нескольким причинам:

  1. Самый доступный материал;
  2. Наличие сырья в избытке;
  3. Отсутствие других вариантов.

Казалось бы главное – это отсутствие альтернативы. И возможно кто-то скажет – а вот если бы она была... Или кому-то покажется, что мы пытаемся вас убедить покупать мебель именно нашего производства. Ответ простой – Да и нет! Приведём несколько живых примеров:

  • Вам не раз приходилось видеть мебель в музеях эпохи Барокко, Рококо, Ренессанс и классическую. Возможно, она сохранилась за счет правильных условий, специально созданных для музейных экспонатов. Или ей не пользуются по назначению. Но мы ответим – ничто так не долговечно, как мебель из натурального дерева;
  • Посещая бабушку, у которой на кухне хранится кухонный гарнитур, приобретенный пол века назад, вы можете заметить сохраненное удобство и практичность.

Как это относится к реалиям ХХI века?! Косвенно! Одним важным вопросом остаётся – хотите ли вы, чтоб ваш кухонный стол прослужил 20 и более лет, сохраняя первоначальный вид и функциональность. Или вы хотите его обновлять раз в пять-десять лет.

За более чем 20 лет производства, мы слышим от клиентов практически одинаковый вопрос: а если я куплю тёмный стол, а после ремонта мне захочется светлый?! Ответ прост – качественную мебель можно восстановить и перекрасить. В чем наша фабрика ни раз помогала покупателям.

К дешевым аналогам относятся изделия из:

  • Мфд;
  • Дсп;
  • Ламинат другие.

Многие из них, не рекомендованы к использованию украинским законодательством, из-за применения клейких веществ. Очередным плюсом в копилку деревянного кухонного стола становится его безопасность и нетоксичность.


О самом лоте:

Овальный обеденный стол No21 – массивный, надежный, удобный и внешне привлекательный, прочный. Имеет раскладной механизм, увеличивающий количество мест на два. Безопасен для детей, не имеет углов. Оформлен в классическом стиле. Имеет две прочных ножки. Украшен ручной резьбой.

Может быть окрашен как в темный, так и светлый тон. Дополнительно наносится: патина, серебрение, золочение. Отдельные элементы обсуждаются с менеджером. Может комплектоваться стульями, смотрите в каталоге.