Новые фото красивых кресел Барокко

Мы решили завести постоянную рубрику статей, в которых будем выкладывать фотографии красивых и интересных заказов мебели в стиле Барокко. На этот раз, это будет "Ника". В заказе было всего пара кресел, но, по нашей оценке, в очень удачном сочетании ткани и окраса каркаса.

Расскажем вкратце о самой модели. "Ника" была разработана одной из первых моделей нашего производства, в виде комплекта мягкой мебели в стиле Барокко. До 2020 года, на протяжении более чем тридцати лет, она была самой дорогим гарнитуром. Чем это обусловлено?!

Большое количество ручной резьбы, где только столярных работ на более чем 200 часов. В это время не входит заготовка древесины, распиловка, шлифовка, покраска, обивка и другие. Двести часов только на резьбу и сборку каркаса. Слабым местом "Ники" можно назвать разве-что отсутствие раскладного механизма для сна. Но мы этот минус называем одним из основных плюсов. Ведь цельный деревянный каркас всегда прочнее и надежнее. А наша мебель создана, чтобы служить десятки лет.

Несмотря на массивность и сложность в изготовлении, модель лаконична. Что является обязательной характерной чертой мебели в стиле Барокко. Большие округлые подлокотники, толстая спинка и большие подушки в виде сидений, позволят с комфортом и удобством провести в ней долгие часы. Без ложной скромности можно сказать, что комплект мебели "Ника", является самым роскошным из выпускаемых на территории Украины гарнитуров в стиле Барокко. В сочетании "Диван и два кресла", вы не найдёте более привлекательных предложений. Глубина резьбы, выполненной вручную, не оставит равнодушными даже ценителей современных стилей. Ведь натуральная древесина, красиво переданные древесные волокна под лаком, всегда оставляют только положительные впечатления.

Нас удивляет, когда клиенты не стремятся заказать диваны и кресла без подушек. Декоративные подушки, обитые в ту же ткань, что и мебель, не только дополнят её, но и повысят комфорт. На кресле их принято укладывать под поясницу, на диване - под голову, в случае, если вы решили с комфортом отдохнуть в обеденное время, или лежа перед телевизором.

Так-же неоднократно доказано, что любая мебель Барокко лучше смотрится в сочетании с резным журнальным столиком в том-же стиле. Мы готовы предложить более двадцати различных вариантов, идеально сочетаемых с "Никой".

Благодарим за ваше время, потраченное на просмотр фото. Надеемся, вам понравились новые фотографии модели. И информация была для вас полезной!