Комплект мягкой мебели "Джове", диван и кресло

Интересное цветовое решение для комплекта "Джове"

Зимой мы скучаем по лету, а в холодные зимние дни наоборот - нам хочется тёплых цветов и красок. Хотим поделиться интересным цветовым решением, сделавшим классическую мебель более современной и необычной.

Представляем вашему вниманию комплект мягкой мебели "Джове", диван и кресло.


О модели было сказано много и углубляться в подробное её описание нет смысла. Скажем лишь, что она одна из первых экземпляров, вошедших в официальный каталог фабрики "Курьер", и самая популярная за время существования предприятие.

Классическая мебель популярна своей сдержанностью в цветовых решениях, в плане окраса дерева и материалов обивки. На нашем сайте вы найдёте множество фотографий, но лишь немногие будут пестрить яркими красками. Для мебели в стиле Барокко характерны белые, или натуральные решения для каркасов и узорная ткань в качестве обивки. Для моделей "Гризли" и "Джове", каркасы часто тонируются в темные тона, а материал в виде ткани, или натуральной кожи выбираются в полутонах.

Подробная информация о заказе:

  • Окрас декоративных панелей - тонирование (Лютофен 44-2);
  • Материал обивки - натуральная кожа, название (Мармо Голден Плюс);
  • Лакирование - глянцевое;
  • Размер спального места - 130х190 см.;
  • Количество дней производства с момента заказа до отгрузки - 21.

Подобный вариант мы представляем себе в уютной квартире, молодую семью, к которой часто приходят гости. А диван с легкостью позволит двум взрослым остаться на ночь. За просмотром фильма, вместит троих человек. А мягкое кресло - может запросто стать любимым предметом мебели для одного из хозяев.


Чем выгоден и удобен подобный вариант:

  1. Занимает очень мало места. Вместе диван с креслом способны уместиться на стенке длиной два с половиной метра;
  2. Легок в обслуживании. Натуральная кожа, одно из наиболее нетребовательных решений, но требует регулярного ухода. Достаточно один раз в год пропитать специальным средством и она будет выглядеть новой десятки лет. "Джове" легко убирать благодаря быстро-съёмным подушкам. На сухую и влажную уборку уходит не более пяти минут. Декоративные накладки достаточно протереть влажной тряпкой и затем полиролью;
  3. Универсален. Благодаря раскладываемому вперёд механизму типа "французская раскладушка", диван превращается в спальное место для двоих, гостевого типа. Хоть мы и указываем, что использовать его можно только для ночевки, многие наши клиенты при использовании тонкого ортопедического матраса, превращают диван в кровать для ежедневного сна. Механизм раскладывания очень легок и прост, с ним справится даже ребёнок. А на складывание уходит не более пятнадцати секунд;
  4. Прочен и надёжен! Характерная черта нашего производства - каркасы из натурального дерева прочных пород. Добавьте к ним ручную сборку от опытных мастеров, и получится практически вечный предмет мебели, который не заставит вас усомниться в его надёжности. При возникновении непредвиденных обстоятельств, мы предоставляем услуги частичной или полной реставрации. Если с годами надоедает обивка, царапается лак - мы заменим их, придав мебели вид новой.

Надеемся информация была полезна тем, кто рассматривает комплект мягкой мебели "Джове" диван и два кресла к покупке. Или просто в поисках компактного, удобного и привлекательного комплекта мягкой мебели в классическом стиле для дома.

За более детальной информацией, обращайтесь к менеджеру фабрики. Максимально качественная и подробная информация вам гарантирована. Благодарим за интерес к нашей продукции и за то, что уделили время статье.