Мебель в стиле Барокко для шоу-рума "Vera One"

Мы много раз поднимали тему мебели в стиле Барокко в Украине, которая несмотря на изобилие других популярных направлений, спустя годы остаётся актуальной. Каждый год работы – это новости. Новые запросы от клиентов, просьбы внести изменения в существующие модели, необычные места для её использования. В этой статье мы расскажем об интересном декорировании шоу-рума ресепшеном, столиком и диваном в стиле Барокко.

Всё началось с того, что в фото студию попало одновременно несколько красивых лаконичных предметов мебели: ресепшн, резной журнальный столик и двухместная диванетка «Изабелла». После удачной фотосессии, мы поинтересовались, где именно заказчик собирается использовать мебель. Ответ был не самым ожидаемым. Но когда мебель была доставлена и установлена, мы приехали записывать видео материал и поняли, это идеальное её предназначение, способное только обеспечить комфорт для покупателей, но и создать необходимую атмосферу. Вы можете согласиться, или опровергнуть наши слова после просмотра видео, но нам очень понравилась обстановка и общее впечатление от шоу-рума.


Немного о мебели в стиле Барокко, показанной в видео

  1. Овальный журнальный столик с резными фигурами на ножках в виде львиных голов. В виде основного сырья, использована натуральная древесина, ясень. Белый окрас с эффектом патины, создают ауру изящности и роскоши.
  2. Двухместный диван в стиле Барокко «Изабелла». Самый популярный элитный диван нашего производства. Сочетание нежного цвета обивки, основной белый цвет дерева с патиной – не оставят равнодушными ни одного посетителя.
  3. Стул с каркасом из натурального дерева в классическом стиле. Спинка с «каретной стяжкой» подарит комфорт и удобство на протяжении рабочего дня. А внешний вид, в сочетании с материалом обивки и окрасом каркаса в цвет других элементов, дополнил интерьер.
  4. И конечно – Ресепшн. Который так-же принято называть стойкой администратора. В случае с «Vera One», это удобной столик, способный вместить всё необходимое в одном месте и приятно удивить гостей своим роскошным внешним видом.

Клиенты всё чаще удивляют нас обращениями, обставляя интерьеры стильно, красиво, приятно по восприятию. Мы рады каждому обращению и всегда идём на встречу, даже в самых сложных запросах. Для фабрики «Курьер» не существует невыполнимых задач. Единственный негативный момент, который может возникнуть – дополнительное время, требуемое для производства нестандартных размеров мебели. Произведя мебель для шоу-рума «Vera One», который, кстати, находится в «Метрограде», город Киев, мы обрели опыт производства мебели Барокко не только для жилых домов, или офисов, но и торговых площадей. И с нетерпением ждём новые обращения и новые вызовы.