Мебель в стиле Барокко оптом

Фабрика производитель мягкой и корпусной мебели, предлагает клиентам купить мебель в стиле Барокко оптом. Хотим подробно описать условия, делающие наше предложение ценным и практически эксклюзивным на рынке Украины. Поделимся внутренней информацией, чем отличается качественная мебель, дадим информацию о том, что её характеризует как таковую.

Что такое мебель в стиле Барокко в 21-м веке?!

Во времена пышных фасадов дворцов, балов и корсетов, мебель в стиле Барокко носила скорее характер подтверждения высокого статуса владельца, нежели элемент для комфортного проведения досуга. Сам стиль Барокко в мебель выражался кривизной линий, узорными резными элементами, вставками из цветных металлов, тканями с богатыми разноцветными узорами. Праздный внешний вид, очаровывал гостей, удивлял и вызывал восхищение.

Людям современности, свойственно разделять мебель на условные категории:

Где мы спим или проводим бесценное время для отдыха;

Где едим, или находимся недолгое время от 15-ти минут до часа;

Мебель, которая является частью декора. Подчеркивает дизайн интерьера, выполняет конкретную функцию, к примеру - приём гостей, чаепитие и т.д.

Перед нашими же технологами стояла непростая задача, по максимальному сочетанию тонкостей, присущих стилю Барокко и современным требованиям к комфортабельности. Кратко говоря – красиво и удобно. Нам удалось разработать ряд уникальных элементов, которые создали имя и узнаваемость нашей фабрике.


Что подразумевается под качеством мебели

  • Обивка

Материал, которым обшита мебель. Основной спрос среди покупателей направлен на кожу и ткань. Обычно клиенты при выборе отталкиваются от задач и стиля, в котором необходим тот или иной вариант. В данном вопросе вам поможет менеджер фабрики.

  • Каркас

Мы рекомендуем и практически всегда используем цельный деревянный каркас, из прочных пород дерева. Он обеспечивает долговечность мебели, при износе обивки которой даже спустя 10 лет, вы сможете её обновить и использовать любимый диван еще столько же.

  • Наполнитель

Проведя массу экспериментов, мы остановились на поролоне и полиуретане. Материалы незначительно отличаются по цене, но обеспечивают различные ощущения при сидении.

  • Внешняя отделка

Десятилетия работы искусных мастеров, практически ювелиров своего дело, позволяют предлагать клиентам всё, что они пожелают и немного больше. Различные элементы из бронзы, гербы, инициалы и многое другое.

Для желающих купить мебель в стиле Барокко оптом, рекомендуем обратиться по одному из телефонов указанных в разделе контакты.