Мебель в стиле Барокко на экспорт


Мебель в стиле Барокко, как и другую резную мебель в классическом стиле, принято относить западно-европейским странам. Барокко – к Франции, Рококо – к Италии. Заказывая диваны и кресла, украинские потребители обращаются к иностранным производителям, не зная, что в Украине много собственных производителей. Они способны произвести качественную продукцию, которая удовлетворит запросы и за рубежом.

За годы производства, наша фабрика обрела большое количество постоянных покупателей как в Украине, так и в соседних странах Европы. В данной статье, мы хотим предложить информацию потенциальным импортёрам, желающим купить мебель украинского производства на экспорт.

Возможно заключение договора поставки на условиях FCA, CPT и EXW. Мы открыты к доверительным отношениям с клиентами. Для нас важно не только изготовить товар, но и его доставка в полной сохранности на склад партнёров;

Производство продукции в строго оговоренные сроки, без перенесения даты отгрузки. Мы осознаём важность и необходимость соблюдения дат, указанных в договоре. Для нас это не пустые цифры. Заказывая мебель на экспорт у фабрики «Курьер», вы гарантированно получите её отгрузку в предварительно оговоренный день;

Мы гарантируем высокое качество продукции. За более чем 30 лет работы в одном направлении, мы создали благоприятную почву, для производства мебели из натурального дерева, среди которых: работа с древесиной прочных пород, берёза и ясень; собственный цикл распиловки, сушки и подготовки перед использованием дерева; специалисты, опыт которых от двадцати лет; инновационное оборудование; работа как с украинскими, так и европейскими поставщиками материалов обивки и фурнитуры.

Соответствие стилю, узнаваемость продукции. Покупая мебель в стиле Барокко на экспорт, вы не разочаруете клиентов, ценителей направления. Резные диваны, кресла, столы и стулья – изготавливались по импортным образцам, а иногда в кооперации с западными производителями. Многие изделия не изменялись конструктивно, с момента создания первого макета. Недостаточно изготовить что-то и назвать его «Барокко», или «Рококо». Классическая мебель данных направлений, имеет четкие, иногда не совсем ярко выраженные черты. В нашей мебели, они присутствуют;

Важный фактор – низкая стоимость продукции. В Украине цена на древесину, оплату труда значительно ниже, чем в Европе. Это позволяет экономить на производстве до 70% разницы. Покупая у нас, вы полностью окупаете затраты на доставку и оставляете для себя возможность, прорекламировать импортированную продукцию.


Наши преимущества в сокращённом виде:

  1. Произведем в сроки;
  2. Изготовим качественно;
  3. Погрузим правильно;
  4. Корректно оформим документы;
  5. При необходимости – доставим в целостности и сохранности.

О доставке мебели на экспорт

Рассмотрим два наиболее доступных способа: автомобилем и морем.

В страны Европы, нет необходимости доставлять продукцию в контейнерах по морю. В любую точку, фура может доехать максимально в течение 4-5 дней, если более детально:

  • Эстония – 1 сутки;
  • Германия – 2 суток;
  • Франция – до 3 суток.

К тому-же, автомобильная доставка является наиболее дешёвым видом транспортировки.

Трудности доставки мебели морским транспортом:

После погрузки в контейнер, он может прождать в порту до доставки и после, несколько недель. Сама доставка порой занимает до двух недель. В жаркие летние, или холодные зимние месяцы, продукция внутри контейнера можем подвергнуться неблагоприятному температурному воздействию, что повлечет за собой нарушение первоначального состояния.

Погрузка и разгрузка контейнера, часто приводят к механическим повреждениям внутри него. Во избежание, необходимо более качество не только упаковывать товар, но и крепить его между собой.

Мы не откажемся от сотрудничества с любой страной, любого континента. Все негативные факторы во время доставки можно предвидеть и принять меры для их избежания. Звоните – мы всегда идём навстречу клиентам и открыты к общению.

Наша главная задача – массовое распространение продукции, мебель в стиле Барокко на экспорт. Каждый почитатель деревянной мебели в классическом стиле, не зависимо от места проживания, должен иметь возможность приобрести её. Второй важной задачей, является поиск партнёров в других странах. Которые создадут возможность покупки изделий в наличии.

Электронная почта для связи с руководством: info.kyrier@gmail.com

Контактные телефоны:

  • +38 (099) 177 67 47
  • +38 (067) 420 83 30 (отдел оптовых продаж, Ирина)