Купить мягкое кресло от фабрики производителя

Мягкие кресла от производителя оптом и в розницу

Одним из ведущих направлений фабрики производителя мягкой мебели «Курьер», является изготовление мягких кресел и реализация продукции на территории Украины оптом и в розницу. Главными особенностями, присущими нашей фабрике являются:

  • Постоянная модернизация производственных цехов, с целью улучшения качества производимой продукции;
  • Разработка новинок или усовершенствование существующих моделей;
  • Работа с рынком тканей и материалов;
  • Заготовка и подготовка древесины для каркасов и отделочных панелей, и другие.


Как отличить кресло фабрики «Курьер» от остальных?!

Не секрет, что многие производители используют наработки и разработки конкурентов. Поэтому в магазинах, или на выставках, часто можно встретить похожие кресла на стендах разных производств. Кто то, взяв за основу существующую модель, собирает консилиум с целью усовершенствования в плане качества, кому то важен внешний. К сожалению ситуация на рынке такова, что многие стремятся к удешевлению, с целью составить конкуренцию. И это чаще всего приводит к не лучшим последствиям. Ведь при разработке модели, дизайнер и инженер технолог, руководствовались опытом и знаниями, для создания гармоничного, целостного объекта. Вмешательство в который приводит к неорганичности по внешним или качественным характеристикам.

  1. Мягким креслам фабрики «Курьер» характерны свойства:
  2. Элегантный внешний вид, даже в массивных моделях;
  3. Надежный, прочный, массивный и цельный каркас;
  4. Качественный шов;
  5. Респектабельный внешний вид;
  6. Креслам в стиле Брокко, присуща внешняя «богатая» или классическая «королевская» внешность;
  7. Качественное лаковое покрытие передних панелей;
  8. И многое другое.

Клиенты, работающие с нами долгие годы, узнают наши стенды на выставках по мебели, в не по логотипам кампаний. Качество, комфорт и элегантность – наша торговая марка.


Купить мягкое кресло со склада фабрики можно практически любой модели. Для того, чтоб уточнить наличие, свяжитесь с менеджером производства по одному, из указанных номеров телефонов, в разделе контакты. Или оставьте быстрый заказ на сайте и дождитесь звонка.

Мягкие кресла на заказ, доступны в любой модели. Мы часто идём на встречу, когда клиент просит «подогнать» комплект или одно из кресел, под нужные ему размеры. Заказ выполняется максимально быстро, часто не занимает более одной недели. Эксклюзивные, или большие оптовые – до двух недель.

Желаем приятных покупок, комфортного пользования и долгих лет службы вашей мебели.