Купить мебель со склада производителя

Мебель украинского производства оптом недорого

Фабрика мягкой и корпусной мебели Курьер, предлагает сотрудничество салонам мягкой мебели, дропшиппинг, мебель для оптовых складов и выставочным залам. Так же на нашем сайте можно выбрать и купить мебель в розницу. Одной из самых востребованных направлений является продажа мебель со склада готовой продукции. Всегда покупатель торопится закончить ремонт и не готов ждать неделями нужный комплект или, к примеру, угловой диван. С целью удовлетворения потребности в подобных случаях, у нашей фабрики есть склад готовой продукции, мебель в котором готова к отгрузке по первому требованию. Часто нам удается доставить заказанный элемент в день оформления заявки.

Почему мебель может стоить недорого

Основными составляющими себестоимости производства мебели являются: сырьё (древесина, ткань, набивка) и оплата труда. Чаще всего производители пытаются экономить на втором варианте, когда не получаются – возвращаются к первому. Мы нашли третий и четвертый вариант:  модернизация, собственный полный цикл всех работ, автоматизация процессов. Экономя на специалистах, фабрики часто сталкиваются с дефицитом ключевых работников через некоторое время. А сэкономив на древесине, к примеру, при разработке каркаса, можно навсегда потерять клиента, в случае если он треснет.


Перед нами часто стоит выбор - экономить или потратить больше, купив качественную мебель. Наш совет – уделить больше времени на поиски и общение с менеджером кампании производителя. Акции, сезонные скидки, распродажи со склада – частые явления на украинском рынке.

Чем отличается склад мебели от выставочного зала

Склад мебели – условное помещение при фабрике производителе, работающей в непрерывном цикле, на который складируется готовая, но пока еще не приобретенная мебель.

Выставочный зал – зачастую, набор из 5-10 комплектов, выставленных в ТРЦ и менеджеры, готовые предложить каталоги нескольких производителей с доставкой с того же склада или под заказ две или три недели.

Купить мебель со склада, как подумают многие, могут позволить себе только крупные оптовые клиенты, но прозвонив несколько фабрик, вы сделаете вывод, что это не так. Попросите менеджера рассказать о мебели в наличии. Уверены, вы сможете договориться даже о внесении корректировок в комплектацию. И маленькая хитрость – торгуйтесь, склады «не резиновые». Фабрики в первую очередь пытаются распродать мебель именно со склада.

С недавнего времени, фабрика мебели Курьер, может предложить клиентам купить мебель со склада в Киеве или доставку день в день со склада производства. Ждём ваши обращения и желаем приятных покупок.