Купить мебель онлайн

Купить мебель онлайн

С давних времён, покупка мебели ассоциируется с походом в магазин, «живую» консультацию с продавцом или консультантом. Украинцам трудно представить, как приобрести шкаф или кровать в интернет магазине.

Как выбираем мебель:

Цвета и оттенки – непростая вещь. Необходимо лично удостовериться, что тон древесины, или окрас кровати, будет идеально сочетаться с обоями, или полом;

Размеры, высота, ширина. На фото, казалось бы, схематически обозначенные размеры, но собственным глазам, мы привыкли доверять больше;

Функциональность. Почувствовать собственными руками, как открывается дверца комода, прочувствовать мягкость дивана, почувствовать себя в нём...

Всё вышеперечисленное, безусловно - важно. Мы хотим написать короткую статью, в которой подскажем, как не выходя из дому, купить мебель и не прогадать.


О предоставляемой информации на сайтах

В 2019-м году, ИТ технологии продвинулись так далеко, что интересующий вас предмет, может быть рассмотрен не только во всех ракурсах, но и в 3Д формате. Плоских фото не всегда достаточно, поэтому разработчики разработали виртуальный обзор, с возможностью вращения товара в любом виде. Поможет ли это вам, сделать выбор более точно?! Нет. Подобные версии обзора, состоят из множества студийных фотографий, с использованием профессиональных вспышек, дающих объёмный, дневной свет. Который будет в комнате, для которой предназначен искомый предмет мебели.

Рекомендация – попросите продавца, сделать фото на телефон, со вспышкой и без неё, выслать его вам. Это позволит рассмотреть фактический оттенок ткани или древесины. Все современные телефоны точно передают цвета.

Размеры мебели и можно ли им доверять

Почти 40% продаж фабрики «Курьер», приходятся именно на онлайн реализацию. И, как не странно, не бывает возвратов, связанных с непопаданием в размер. Причина проста – мы много времени уделяем промерам, просим клиента лишний раз уточнить габариты пустого пространства. Не лишни и фото со стороны заказчика. Десятки лет реализации, дают возможность помочь клиенту с теми нюансами, которые известны только опытным менеджерам.

Важно! Мы производим мебель под требования покупателя. Что расширяет возможности для установки мебели.

Функциональность и комфорт

Мы используем качественные наполнители, которые рознятся в основном плотностью и соответственно ценой. Именно от них зависит то, насколько будет комфортен ваш диван. В основном, их можно разделить на три основных вида:

  • Мягкие;
  • Средней мягкости;
  • Жесткие.

Мера восприятия у каждого человека своя, но именно в этом аспекте, у нас никогда не возникало сложностей.

В заключение хотим сказать следующее – 90% успеха в покупке мебели онлайн, зависит от общения с представителем продавца. Если предоставите всю необходимую информацию, и уточните всю важные моменты – будьте уверены, не прогадаете.