Кровать из натурального дерева от производителя на заказ


Кровать из натурального дерева от производителя

Не так давно мы писали статью о спальнях из натурального дерева, перечисляли их плюсы и минусы. Говоря о спальне, в воображении первой возникает кровать, которой мы решили посвятить сегодняшний текст.

Кровать – предмет мебели, наиболее востребованный людьми. От неё зависит, в каком настроении вы проснётесь утром, как пройдёт рабочий день и в совокупности с матрасом – от неё зависит здоровье человека.

Безусловно, забота о сне и здоровье больше ложится на сам матрас. А мебель привычно относят к эстетике. Это верно лишь наполовину. Не зная материала, из которого она создана, вы не можете с уверенностью сказать об отсутствии негативного влияния на вас.

Кровати фабрики мебели «Курьер», на 100% производятся из натурального дерева прочных пород: берёза и ясень. Углубимся лишь в этап подготовки древесины перед использованием:

  • Дерево должно быть спилено в определённую пору года, уже на этом этапе закладывается зерно надёжности;
  • После распиловки на пилораме, оно должно отлежаться конкретный период времени;
  • После чего древесина поступает в сушку. Более подробно данный этап расписан в книгах, но производитель, который заботится о своей репутации, опытным путём приходит к собственной технологии. Стоит упомянуть, что она является важнейшей среди остальных;
  • После сушки, уже готовый к использованию материал снова проходит «отлёжку»;
  • И лишь после проведённых тестов, как химических так физических – допускается в столярный цех.

Только правильно проведённый процесс подготовки древесины, обеспечит долговечность мебели. А клиенты, покупающие классическую мебель, рассчитывают на достойное её использование на протяжении десятков лет. Гарантия 18 месяцев – лишь условность. Фабрика «Курьер» оказывает послепродажную поддержку клиентов на протяжении многих лет. Ведь имя для нас, ровняется высокому качеству производимой продукции.


Цена на кровать из натурального дерева

Несмотря на сложность подготовки сырья для производства, цена на деревянную кровать не должна быть запредельно высокой. На изделиях фабрики «Курьер», имеется ручная резьба, даже она позволяет держать розничную цену не выше современных конкурентов в мягком исполнении. При правильно налаженных процессах и оптимизации затрат – средняя рыночная цена на осень 2019, не должна превышать 18000 гривен, за двуспальную кровать из натурального дерева.

Если цена выше:

  1. Возможно производитель хочет взять с вас деньги за бренд и рекламу;
  2. На кровати могут присутствовать дорогостоящие элементы, в виде фамильных гербов или вырезанных в изголовье инициалов;
  3. На конечную стоимость влияет присутствие механизмов, к примеру, подъёмного;
  4. Толщина несущего бруса, и других деревянных элементов – это основная составляющая стоимости изделия;
  5. Очень важна порода дерева. Берёза и ясень, являются оптимальными для производства мебели по прочности и надёжности. Берёза хороша под покраску, ясень – под прозрачный лак. Структура волокон выгодно подчеркнет природное происхождение кровати. Но эксклюзивные и дорогостоящие породы, могут увеличить стоимость в разы. Мы говорим конкретно о дереве, с которым работает наша мебельная фабрика.

Мы рекомендуем кровати из натурального дерева от производителя на заказ. Вы можете любой размер, материал, окрас или лакирование. Только такой вариант будет служить долго и радовать глаз хозяина.

Если вы хотите заказать мебель для спальни, или уточнить стоимость – менеджер предприятия с удовольствием ответит на ваши вопросы. Мы предоставим компетентную консультацию и поможем избежать дополнительных трат. Изготовим в сроки и доставим по Украине. Дадим гарантию.