Кресло в стиле Барокко, или королевский досуг - в домашних условиях

Многие из нас ставят на первое место при выборе мебели - комфорт, на второе – надежность. С комфортом у нас ассоциируется размер, толщина набивки, большие удобные «быльца». Под надежностью мы чаще всего подразумеваем материал обивки и каркаса мебели.  Что мы относим к менее важной детали, по нашему мнению, упуская важнейшее – эстетичность. То, как мы себя ощущаем, проводя время или созерцая то же кресло, или диван.


В чем заключается комфортабельность мебели

Цели оправдывают средства! Если вы используете кресло, как нечто среднее между кроватью и диваном, мы бы однозначно рекомендовали что-то из другой серии с максимально низким боковинами и толстой нижней подушкой. Но если ваш рабочий день был относительно легким, придя домой вы хотите перенестись мыслями в эпоху балов и красивых дворцов, мы бы однозначно посоветовали кресло в стиле барокко. При желании, можете заказать полиуретановую набивку, приблизив уровень комфорта к стандартным мягким креслам.


Надежность мебели – мифы и реальность

Если отнестись к данной теме с легкой иронией, то, в 90-хх годах, считалось элитным иметь комплект мягкой кожаной мебели черного цвета. Кожа считалась эталоном долговечности и стиля. На данный момент, в 2018-м году, менеджер предложит минимум пять видов ткани, которые в состоянии «Дать фору» кожаным обивкам.

Еще одним мифом является суждение, об исключительной прочности советской мебели, которую делали на века. Действительно, в СССР мебель производили из натурального сырья - дерева, без использования пластиковых деталей, на металлических соединениях. Но спустя почти тридцать лет, прогресс ушел настолько далеко, что приемы применяемые в прошлом устарели как принципиально, так и морально. Другой стороной остаётся факт широко распространенного удешевления, в том числе экономия на материалах из которых производится каркас и обивка. Но всё «по карману» клиента. Другими словами – имея достаточное количество денег, вы запросто сможете себе позволить мебель по качеству уровнем выше ушедших времен.

Кресла в стиле Барокко от производителя мебели фабрики «Курьер» имеют своё характерное отличие – качество значительно выше аналогичных предложений, в одном ценовом сегменте. Это даёт нам явное преимущество:

  • Клиенту нет необходимости переплачивать за отдельные более надежные элементы, такие как цельный деревянный каркас – у нас он идёт по умолчанию;
  • Приобретая товары нашего производства, нет необходимости сомневаться прослужит ли мебель долго, об этом уже позаботились мы. Ваша задача лишь выбрать по вкусу, согласно требованиям;
  • Наши менеджеры не будут пытаться продать вам ненужную дорогую ткань. Мы стремимся понять, что именно ищет клиент, и предложить варианты соответствующие пожеланию на 100%.

Уникальный дизайн или как подчеркнуть собственную индивидуальность

Наша фабрика мебели имеет представленность во всех регионах Украины, а так же за пределами нашей страны, но мы всегда готовы к эксклюзивным заказам. Огласите ваши пожелания менеджеру предприятия, по возможности, приведите визуальные примеры ожидаемого и почти всегда, мы пойдём вам на встречу. Ведь кресла в стиле Барокко для нас – это производство шедевров, часто очень приближенное к искусству.