Комплект мебели Барокко "Мадонна" - новинка 2020

Новинка 2020, по-королевски роскошный комплект мебели в стиле Барокко "Мадонна". Самая смелая по сложности и количеству ручной работы модель. Из этого вытекает немалая стоимость. Но комплект однозначно будет популярен среди ценителей истинной классики. Особенно те, кто не ищет компромиссов и обладает достаточными площадями для его размещения.

Мебель Барокко обрела высокую популярность в начале XIV-го века. Когда фасады церквей и других зданий, начали пестрить изысканными ручными фресками. Нам кажется, увиденная на улице роскошь, не могла оставить равнодушными зажиточных горожан, и им захотелось иметь подобное в интерьерах жилых домов. Наиболее известным и одним из первых почитателем мебели Барокко, стал Людовик XIV. Его дворец и около-дворцовая территория, была украшена ранее невиданными скульптурами и фонтанами, многие из которых сохранились по сей день. Производя и изучая предметы мебели Барокко, невольно приходит мысль, что они разрабатывались как способ удивить, поразить гостей. При этом выполнять свою первоначальную функцию - быть комфортной, удобной и практичной мебелью.


Таким и является наша новая модель "Мадонна". Диван и мягкие кресла имеют большие боковые "крылья", что обеспечивает удобную, глубокую посадку. Благодаря им, вы можете расположиться не только фронтально, но и подобрать для себя другие, подходящие непосредственно вам варианты. Пышная резьба находится в таких местах, где она не будет мешать голове, рукам или коленям. Если хотите - "Мадонна", это комфортная мебель для дома, украшенная изюминкой в виде резьбы. Но никак не декоративная "мишура" для собирания пыли.


Диван Барокко "Мадонна"

При разработке первой модели, мы использовали самый популярный за последние вариант покраски каркаса и материал обивки: белый глянец с эффектом золочения, синяя узорная ткань. Такая совокупность имела высокую популярность и пять веков назад, на протяжении всего периода до наших дней. Наши клиенты с удовольствием выберут другие варианты, "Под себя", в чем мы им с радостью поможем. На выбор мы можем предоставить покраску в любой цвет по каталогу РАЛ, несколько вариантов эффектов стилизации, четыре вида лакирования и любой материал для обивки, доступный в Европе и Азии. Менеджер фабрики во время телефонной консультации, поможет с выбором, расскажет о последних тенденциях и новинках в мире тканей.


Мягкое кресло Барокко "Мадонна"

Удобное, глубокое, красивое и роскошное. Во время написания статьи, мне представляется комплект из двух кресел и журнального столика в просторной гостиной. Два человека пьют чай воскресным утром, невольно расслабившись, впитывая солнечные лучи и всматриваясь в даль сквозь полу-прозрачные занавески. Кресло действительно можно назвать "философским". В нём будет комфортно провести время за размышлениями. А правильно скомпонованная отделки мебели и интерьера, создадут уникальный уголок "Машину времени", мысленно переносящую в ушедшие века.

Журнальный столик находится в разработке и будет представлен ближайшим временем. Он будет визуально соответствовать другим предметам гарнитура. Просим подождать его анонса не более 7 дней.

Традиционно для фабрики мебели "Курьер", комплект мебели в стиле Барокко "Мадонна" производится из натуральной древесины прочных пород, берёзы или ясеня. Что обеспечит его надёжность, прочность и долговечность. А спустя десятки лет, придаст статус антикварного. В рамках услуги "реставрация мебели", мы поможем как с уходом, так и восстановлением купленной у нас продукции. Заменим обивку, восстановим каркас и мягкие детали.

Благодарим за время, потраченное на прочтение статьи и за интерес к продукции фабрики.