Комод для спальни из натурального дерева

В наше время принято разделять мебель по предназначению и стилю. Так, покупая мебель дома, клиенты обращаются к менеджеру вопросом – «Посоветуйте мебель в спальню в классическом стиле», а затем называют название предмета, который их интересует, к примеру, комод. В данной статье, мы хотим рассказать о классических комодах в спальню из натурального дерева, производства фабрики «Курьер».

Что такое комод, всем известно. Это высокая тумба, обычно на четыре, или 5 ящиков. Предназначенная для хранения мелких элементов одежды, часто нижнего белья и вещей, которым нет необходимости находится в висячем положении: футболки, шорты и т.п.


Различать комоды можно по внешнему виду и материалам. Не всегда комод из натурального дерева будет классическим, как и комод из дерево-заменителя может быть классикой.

Фабрика мебели «Курьер», занимается изготовлением комодов только из натуральной древесины по нескольким причинам:

  • Это практично. Деревянный комод при бережном уходе, прослужит долгие годы. Слабым местом является фурнитура, которую со временем можно обновить;
  • Экологическая чистота, здесь натуральная древесина занимает первое место;
  • Визуальная привлекательность. При заказе комода из ясеня, мы рекомендуем не покраску, а тонирование под прозрачным лаком. Волокна естественным образом сформируют уникальный рисунок.

Преимущества комодов из натурального дерева

В сравнении с их аналогами из ненатуральных материалов, можно перечислять долго. Единственным, в чем сложно конкурировать – это цена. Ведь клееная доска, МДФ, или ДСП – более дешевое сырьё. Но если посчитать срок службы и положительные стороны дерева, то разница в цене окажется не столько существенной.


В ассортимента фабрики «Курьер»- только классическая мебель. Это не означает, что ваша спальня будет выглядеть простой или приевшейся уже при покупке. Часто покупатели заказывают такие замысловатые окрасы и виды стилизации, что каждый предмет мебели – является объектом восхищения как будущих хозяев, так и нашего коллектива.

И так – мы выяснили, что комод из натурального дерева практичен, надежен, привлекателен, функционален и долговечен.

При желании заказать комод, менеджер предприятия предложит несколько моделей рознящихся по внешнему виду. Каждый заказ для нас индивидуален. Мы всегда идём навстречу покупателю. Размер, окрас, золочение, патина, ручки и плавно-заезжающие ящики. Ваша потребность – наша задача.


Популярная модель фабрики – комод для спальни из гарнитура «Надежда». Если вам необходим только один предмет мебели в дополнение к уже существующему комплекту, мы отправим вам образец окрашенной древесины. Это обеспечит точное попадание в цвет и стиль с другими составляющими.

Обратите внимание, в стандартном исполнении его длина 113 сантиметров, глубина 43, а высота 96-132. Под заказ доступен любой размер, окрас, лакирование и количество ящичков.

Из приятных бонусов: отсутствие предоплаты, заказ выполняется в оговоренные сроки, доставка по Украине транспортом кампании, сборка на месте и гарантия.