Классическая мебель высокого качества, украинского производства

Классическую мебель в современной Украине, принято считать признаком богатства и элитного статуса её обладателя. Мы же считаем нашу мебель качественной и относим её к среднему ценовому сегменту, особенно если учитывать украинский рынок.

Почему классическая мебель фабрики «Курьер» актуальна по цене и качеству

Схожая с нашей, на украинском рынке в свободном доступе есть продукция иностранных производителей: румынская, болгарская, венгерская и другие. Их популярность очень высока, за счёт высокого качества и относительно невысокой стоимости. Особенно привлекает внешняя уникальность для нашего рынка многих моделей. По факту, вы покупаете эксклюзивную роскошную классику из натурального дерева за умеренную плату.

Можно ли приобрести подобное у национальных производителей – конечно да!  Проведя пару часов за поисками в интернете, вы найдёте множество сайтов фабрик, предлагающих аналогичное предложение, часто за гораздо меньшие деньги. Будет ли отличаться качество в худшую сторону?! Мы не готовы ответить за каждого производителя, но в нашем случае, однозначно нет. Даже во многих случаях, мы делаем более качественные изделия, в сравнении с вышеупомянутыми странами. Почему?! Классической мебели сотни, или даже тысячи лет. Принципы изготовления давно всем известны, а в техническом плане, усовершенствование в основном коснулось перехода на автоматизацию процессов. Но резные детали на примере нашей фабрики, на 90% производятся вручную. Что по нашему мнению является той главной особенностью элитной, эксклюзивной мебели. Не цена, или страна происхождения, а качественно подготовленное сырьё высокого качества, правильная его обработка, покраска и сборка.

Мы не станем вас отговаривать от покупки мебель из-за рубежа. Предлагаем обратить внимание на продукцию украинского производства, уделить ей больше времени и дать шанс вам понравиться.

Приведём пример удачного планирования интерьера и обстановки на 100% классической мебелью производства фабрики «Курьер».

Мебель для дома из сруба


Холл встречает хозяев небольшим платяным шкафом по правую руку, его еще ранее было принято называть «шкафом для шляпок», и комфортной кушеткой для переобувания с другой. Максимум удобства, обеспечивается двумя предметами.

Центральным объектом в гостиной, выступает комплект мягкой мебели в стиле Барокко «Изабелла», состоящий из трехместного дивана и двух кресел. Способный с комфортом и легкостью разместить пять человек, а резной журнальный столик послужит удобной подставкой для напитков, закусок, или личных вещей. Два шкафа-горки со стеклянными дверцами, служат в виде сервантов для хранения сервизов, книг, фотографий. Они дополняют восприятие комнаты, красиво заполняя свободное пространство, позволяя разместить вещи первой необходимости «под рукой». Всё, что необходимо скрыть от глаз, но должно находиться в быстром доступе, находится в тумбе под телевизор.


Обеденная комната – хороший пример минимализма: камин, обеденный стол и стулья. Что еще нужно для приема пищи, или приема гостей за чашкой чая?!


Спальня – предмет гордости и обожания каждой хозяйки. Перечислим предметы, сокращенно перечисляя их важность:

  • Главной здесь, как в любой другой спальне, является кровать. Место для сна и отдыха;
  • Две прикроватные тумбочки с обеих сторон, служат подставками для личных вещей;
  • Комод для мелкой одежды;
  • Платяной шкаф – для повседневной одежды, которой необходимо храниться в висячем положении;
  • И самое изысканное, и приковывающее внимание – консольное зеркало. Именно за ним хозяйка проводит время до, или перед сном. Оно поможет привести себя в порядок с утра, снять макияж перед сном.
  • Пуф – неотъемлемая часть консольного столика. Красота и удобство пользования, обеспечат комфортное времяпровождение у зеркала.


По нашему заключению, в спальню добавить нечего. Всё прекрасно и гармонично.

И наконец, любимая комната хозяина – домашний кабинет. Его гордость и место для работы дома, или для деловых встреч. Классический английский диван «Честер», стол с резными элементами «Генрих», длинная тумба и конечно - мягкое кресло философа «Вольтера». Каждый предмет мебели лаконично дополняет другой. В комнате царит гармония, которая позволит с комфортом провести деловую встречу, а при необходимости, в уединении поработать над важными делами.


Дом из сруба взятый за пример, является достойным примером использования нашей мебели в современном интерьере. И несмотря на эксклюзивность для рынка Украины большинства предметов, по нашей оценке – общее ощущение дарит комфорт и гармонию.