Классическая мебель на заказ от фабрики производителя

Классическая мебель, часто воспринимается нами не совсем корректно. Для молодежи – это пережитки прошлого, их больше интересуют «Лофт» и «Хайтек». Для большинства людей, из категории постарше, мебель дерева кажется неподъёмной, в финансовом плане. Мы подготовили материал, в котором попытаемся убедить, что классика нашего производства доступна каждому, и внешне превосходит любые якобы современные аналоги.

Продукция фабрики классической мебели «Курьер», делится на две основные категории: корпусная и мягкая мебель. И каждая из них, делится на подкатегории, в основном, по применению.

Корпусная:

  • Для гостиной – сервант, буфет;
  • В спальню – кровать, комод, шкаф, тумбочки;
  • На кухню – обеденный стол, стул;
  • В прихожую – прихожая, лавка для переобувания;
  • В кабинет – стол, кресло, помощник, тумбы, диваны, шкафчики.

Мягкая:

  • Кресла;
  • Диваны;
  • Комплекты мягкой мебели;
  • Пуфы, кушетки, банкетки.

Отдельным разделом сайта предприятия, выступает мебель в стиле Барокко. Её товары, могут широко применяться там, где есть необходимость в мягкой и корпусной. Но выделяет продукцию наличие большого количества резных деталей, изогнутость линий экстерьера, помпезность, или праздность. Клиенты часто оформляют целые комнаты в стиль, в мебели. А иногда, находят небольшой уголок, в котором висит на стене любимая картина, вмещается кресло Барокко и пуф Барокко.

Но всю продукцию объединяет одно – производство из натурального дерева прочных пород, и использование качественных материалов обивки. Покупая мебель в ценовой категории выше средней, вам меньше всего захочется беспокоиться о том, что она может выйти из строя.

Теперь перейдём от общего к частному. Может ли классическая мебель, удовлетворить потребность современного потребителя. Или её предназначение, это всё-таки узкий круг людей, которые могут не только её позволить, но и найти для неё свободное пространство, совпадающее по стилю.


Одними из последних клиентов фабрики, была молодая пара, которая планировала спальню в классическом стиле. Будучи сторонниками экологически чистого образа жизни, на сколько это возможно в наше время, они хотели мебель только из натурального дерева. Второй задачей, была максимальная её функциональность, не уступающая современным аналогом. В заказе был шкаф, комод, кровать и две прикроватные тумбочки. Единственное, что нуждалось в расширении функционала – это кровать «Наполеон», в которую был внедрён подъёмный механизм и ниша для хранения постельного белья. Данная доработка, позволила сохранить внешний вид и принадлежность к классическому стилю. Довольный клиент и практичная мебель – результат совместных действий.

Цена классической мебели на заказ

Важным фактором при покупке мебели, в сложившейся нелёгкой финансовой ситуации в Украине, является цена. Часто от неё отталкиваются покупатели, закрывая глаза на дешевые материалы и некачественное изготовление. Здесь лучшим примером, станет комплект классической мягкой мебели для гостиной «Джове» 3-1-1. На заказ, стоимость трехместного дивана с гостевым спальным местом и двух мягких кресел,  составит от 28 000 гривен. Когда, за простой трехместный диван, продавцы просят более 20 000 гривен. В нашем случае, вы приобретёте мебель, с каркасом из натурального дерева, деревянные панели, окрашенные и стилизованные в цвета, которые вы выберете и гарантию от 18 месяцев. Что позволит комплекту идеально вписаться в уже готовый интерьер, или дополнить новый, после ремонта. А вы, сможете использовать его по назначению долгие годы, не сомневаясь в прочности и надежности.


В заключение скажем следующее, не бойтесь классической мебели. Классика – не старый бабушкин сервант, родом из СССР. А скорее вечная, практичная, и в зависимости от предпочтений заказчика, стильная мебель. Способная украсить жильё, придав ему комфорт и уют.