Классическая корпусная и мягкая мебель

Классическая корпусная и мягкая мебель от украинского производителя фабрики «Курьер» оптом и в розницу.

Предлагаем короткую статью, в которой предложим узнать информацию о стилях в мягкой мебели, расширить знания в данном направлении, что поможет более точно обустроить вашу жилплощадь.

И так, основные стили в мягкой мебели:

Поп или – по нашей оценке заимствован у Европы и США. Характерны низкие диваны или кушетки, со сплошными сиденьями и округлёнными боковинами. Ткани в основном монотонны, часто используются рыжие, коричневые, бежевые или яркие: желтые и зелёные цвета обивки. Деревянные ножки средней длины. Дизайнеры часто сочетают «Поп» с дизайном, к примеру, в стиле «Пин-ап»;


Модерн – популярен многозадачностью и комплексом решений для повышения комфорта использования. Если в классической мебели, диван это просто диван, угловой или прямой, то в стиле модерн – диван может быть с выдвижными полками для хранения вещей, включать подставку под посуду, иметь выдвижной бар. По внешним характеристикам можно выделить: простоту внешних линий, скромный выбор цветовой гаммы обивки, металлические ножки, скромное исполнение каркаса.


Хайтек – наиболее произвольный стиль в мягкой мебели, характерную принадлежность которого проще всего выделить среди остальных. Важная особенность – смелость решений при конструировании, ориентирование на узкий круг клиентов, «подгонка» под индивидуальные особенности покупателя. Стилю присущи монотонные, без-узорные ткани, часто черного или белого цвета.


Классический стиль, который можно разделить по странам и регионам Европы, мы объединим в один, назвав его наиболее универсальным, подходящим в большинстве решений.

Характерные черты классического стиля в мягкой мебели:

  1. Универсальность – возможность установки мебели в любом интерьере;
  2. Комфортабельность – стиль может уступить по внешнему виду конкурентам, но он всегда даст максимум удобства и удовольствия при использовании;
  3. Прочность и надежность – массивные деревянные каркасы, прочные материалы обивки, крепкие деревянные ножки прослужат долго и не заставят хозяина волноваться на счет их обслуживания;
  4. Большой выбор тканей и цветов тонировки древесины – видовые деревянные части мебели, составляют важную часть общего внешнего вида, им придают большое значение клиенты, выбирая тон, под цвет пола или общей задумки.


Фабрика производитель «Курьер» изготавливает мебель в классическом стиле более 22-х лет. За основу многих моделей, были взяты успешные европейские образцы. Обновляя модельный ряд, наши инженеры и проектанты руководствуются общей концепцией, присущей классическому стилю. Производя классическую мебель десятки лет, мимо воли становишься заложником правил и стилистики, направления с которым работаешь. Это же позволяет автоматически соблюдать каноны и не допускать ошибок.

Можем ли мы рекомендовать классический стиль в мягкой мебели, как наиболее универсальный вариант, при комплектации дом или квартиры мебелью?! В 90%-х случаев – однозначное Да!

  • Да в тех случаях, где первоочередным приоритетом является комфорт;
  • В офисных помещениях, где ценят время отдыха, проведенное в удобном мягком кресле или на диване;
  • Гостиная вашего дома, с большим мягким диваном и двумя креслами. И другие...

Мы предлагаем мягкую мебель оптом и в розницу, в классическом стиле от производителя, со склада или с бесплатной доставкой по Украине. Несем гарантийные послепродажные обязательства. Гарантируем надежность, комфорт и респектабельный вид.

Для заказа или уточнения информации о цене или наличии, обращайтесь по одному из указанных номеров телефонов в разделе контакты.