Как купить мебель дешевле?!

Как купить мебель дешевле?!

Жители Украины, как любой европейской страны – привыкли, если не экономить, то хотя бы не платить лишнее за искомый товар. Мы, как производители мягкой и корпусной мебели, подскажем: как купить дешевле продукцию, на которой специализируемся. Для удобства, разобьём статью на две части: для оптовых покупателей и розничных.

Если вы хотите купить мебель оптом и являетесь продавцом, ориентированным на розницу. Оптимальным вариантом станет прямой контакт с менеджером фабрики. Отсутствие посредника, зачастую исключает из цепочки его материальный интерес, позволяя получить цену напрямую от производителя.

Является ли данный вариант единственным верным?!

  1. Ответ – да, если вы имеете крупный магазин, с достаточным количеством места для экспозиции. Желательно наличие склада, на случай, если спальня приобретается не под заказ.
  2. Ответ – нет,  если ваши продажи в основном «С каталога» и для экспозиции вы имеете не более одного дивана производителя. Представьте ситуацию, предприятие находится за тысячу километров от вашего магазина. Для снижения логистических затрат, вам придётся везти сразу несколько комплектов, что не всегда целесообразно.

В подобной ситуации, вам поможет региональный дилер или представитель, который взял на себя логистику и вложил средства в склад временного хранения. К тому же, фабрика «Курьер», соблюдает условия договора и при наличии регионального оптового дилера, не реализовывает изделиячастным лицам и магазинам напрямую на оговоренной территории. Каждый случай уникален и в каждом отдельном – консультация с менеджером предприятия не будет лишней.


Где купить мебель Барокко дешевле

Нашим приоритетным направлением, является мягкая и корпусная мебель в стиле Барокко. О ней и расскажем.

Во-первых, выбирая мебель Барокко или Рококо, вы точно должны понимать, что именно вам необходимо. Магазины Украины переполнены предложениями на данную тематику, но часто выдают желаемое - за действительное. Так обычная кровать из клееной доски, при наличии горизонтального узора, может превратиться в кровать в стиле Барокко.

Для сравнения, назовём отличительные черты кровати для спальни в стиле Барокко от фабрики «Курьер»:

  • Каркас из цельной, натуральной древесины. Не склейка. Обязательно спиленное дерево в правильное время года. Используются только прочные породы дерева: ясень и береза.
  • Видовые деревянные части тщательно обработаны, гладкие, неровные. Имеется резка по дереву. Чаще всего резка подготавливается автоматически, доводится до конечного результата вручную. Эффекты: патина, золочение, серебрение – по желанию заказчика.
  • Материал обивки – часто узорный, пестрый, яркий. Нередко используется золотая или серебряная нить, отдающая дань эпохе Барокко.

Всё, что мы пытаемся объяснить, это не преимущества мебели нашего производства, в сравнении с аналогами конкурентов. А то, что мебель Барокко может быть дешевле, хотя не являться таковой. Экономия на материале, работе или подготовке – значительно снизит затраты, а соответственно и итоговую стоимость мебели. Но вы приобретёте не совсем то, на что рассчитывали изначально.

Во вторых – если цена показалась вам подозрительно высокой, обратитесь напрямую к поставщику, попросите назвать розничную цену на интересующий вас экземпляр. Это защитит вас от недобросовестных продавцов, желающих получить чрезмерно высокую прибыль. Рынок безусловно демократичен, дилер в праве устанавливать цену на своё усмотрение. Ведь он несёт затраты на логистику, содержание склада, зарплату персонала и т.д. Но и вы имеете право хотеть купить дешевле и предпринимать для этого определённые действия.

Мы желаем вам честных партнеров, клиентов и продавцов. Качественной и надежной мебели. И покупать только то, что вы искали.