Качественная мебель украинского производства

Бытует мнение, что мебель украинского производства, значительно проигрывает в качестве зарубежным производителям. Те покупатели, которые не ограничивают себя в цене, часто отдают предпочтение иностранным фабрикам. Мы же предлагаем информацию к размышлению и собственные аргументы, почему данное суждение верно лишь на пятьдесят процентов.


Что такое качество мебели

Под понятием качественной мебели подразумевается срок, в течение которого купленные изделия сохранят свой первоначальный вид и будут выполнять заданные при приобретении функции. Обивочный материал визуально будет выглядеть новым, каркас мебели не сломается и не заскрипит.

Ошибку, которую допускают покупатели при выборе, это попытка сэкономить там, где этого делать не следует. Часто переплатив 3-5%, вы получите в разы более качественный экземпляр. Второстепенным  является подбор комплектующих не соответствующих целям. К примеру – выбор декоративной софы с целью регулярного ежедневного отдыха перед телевизором. Или выбор красочной декоративной ткани в кухонный уголок. Где периодическое попадание продуктов питания и частая ручная стирка, быстро приведут её в негодность. Не всегда нужно выбирать самостоятельно, чаще прислушивайтесь к менеджеру или продавцу-консультанту. Ведь их первоочередной задачей является удовлетворить запрос клиента и сделать так, чтоб вы вернулись снова, но уже за чем-то новым.

То есть мебель может быть изначально качественной, но из-за неправильного подбора – быстро выйти из строя. И это касается как украинских производителей, так и зарубежных.


Зарубежная всегда дороже и это правда. Стоимость оплаты труда за границей в разы выше, что приводит к удорожанию готовой продукции.  Доставка – дополнительная надбавка к стоимости. Часто доставка мебели по территории Украины склоняет клиентов к выбору локального, местного поставщика. А представьте стоимость доставки, к примеру, из Италии. Современное оборудование, обеспечивающее высокое качество. По нашей информации – более 50% украинских фабрик используют швейные машинки европейского производства, или последние их аналоги, сделанные в Китае.

Конечно же, если вы мечтаете о мягком уголке в стиле Барокко, сделанном в Испании, с каркасом дерева, выращенном на территории Европы и у вас есть на это средства, отговаривать или переубеждать вас мы не в праве. Мы лишь пытаемся сделать данное приобретение обдуманным и рациональным.

Для справки – 25% наших моделей имеют североевропейские корни. Они разрабатывались, к примеру, скандинавскими инженерами для местного рынка. Но тестовые образцы получили признание среди наших клиентов, после чего прочно закрепились в ассортименте фабрики "Курьер".

По вопросу эксклюзивных доработок, не секрет, что договориться по месту всегда проще, так же как сделать реставрацию поврежденного образца, или его доработку.

Мы не пытаемся оставить вас без вариантов, покупайте мебель украинского производства и точка. Мы лишь привели аргументы, способствующие выбору в сторону местных фабрик, которые всегда удивят новой моделью, или качественной и интересной подачей старой модели.