Элитные мягкие пуфы в виде животных из натурального дерева

Что для вас мягкий пуф: предмет мебели, служащий опорой для ног; элемент декора, украшающий интерьер; подставка для подноса с чаем?! Фабрика мебели «Курьер», представляет серию элитной мебели, способной удовлетворить любые требования. Даже самого требовательного клиента.

Так сложилось, что мы специализируемся на мебели, предназначенной для узкого круга потребителей: диваны в стиле Барокко и Рококо, элегантные кушетки, классические массивные кожаные диваны и другие. Стремясь создать уникальное предложение, создали эксклюзивную линейку мягких пуфов в виде животных. Предлагаем статью, для детального их рассмотрения.

В ассортименте фабрики, в данный момент существует два основных вида: Слон и носорог. Отличаясь по внешнему виду, они так же рознятся по символичности и качествам, которые олицетворяют.


Пуф Слон:

  • По «Фэншуй» – символ богатства и материальной стабильности. Считается, что наличие образа слона в доме, принесёт крепкое здоровье и благополучие собственнику.
  • Визуально – это элегантный предмет мебели, придающий респектабельности, привлекающий внимание гостей. По нашей оценке, придаёт настроение чайной церемонии, если на него поставить чайный сервис. Выгодно выделит зону отдыха.
  • Конструктивно – очень сложный экземпляр, требующий мастерской руки, большого опыта изготовления. Очертаниями похож на индийское благородное животное.


Пуф Носорог:

  • Как в природе, так и в мебели: сила, ярость, мощь. Считается, что он приносит удачу. Нередко встречается как символ ученых.
  • Более элегантный и утонченный, имеет слегка агрессивный внешний вид. Рекомендуем для противоположных предыдущему интерьеров.
  • Из-за наличия острого рога, не советуем в дом, где есть дети до 5 лет.


По сложности производства, пуфы занимают первое место в рейтинге:

  1. Большое количество ручной резьбы и шлифовки;
  2. Неудобство, ввиду ограниченного пространства для резьбы и подрезки за ушами и под ногами;
  3. Затрудненность состыковки и подгонки объёмных деталей;
  4. Увеличенный расход высококачественной сухой древесины.

Всё это не позволяет устанавливать низкую цену, придавая эксклюзивности и индивидуальности.

В данный момент, мягкие пуфы в виде животных, имеются в наличии на складе. Могут быть доставлены в любую точку Украины. Рекомендуем к покупке как в подарок, так и в собственный дом.