Мягкая мебель Дропшиппинг

Мебель по системе Дропшиппинг Украина

Дропшиппинг – относительно новое явление на украинском рынке. Его появление и стремительное развитие связано со значительным переходом продаж в режим «Онлайн». Крупные торговые площадки предлагают новичкам и интернет магазинам с опытом, бесплатное создание и размещение бизнеса за короткие сроки в две-три недели. Готовый интернет бизнес остается лишь наполнить товарами и ждать первые звонки от потенциальных клиентов. Можем условно разделить все товары на две категории: крупногабаритные и мелкогабаритные. Товары из первой категории, продавец может позволить себе закупить мелкой партией и положить на склад, условно на 10 метров квадратных. Со второй категорией всё гораздо сложнее, на примере одного мягкого уголка, потребуется гораздо большее, хорошо отапливаемое и охраняемое помещение.

На помощь приходит Дропшиппинг. Система, в которой продавец создает страницу – карточку товара и главной его задачей является найти клиента и непосредственно заключить сделку купли-продажи. На плечи оптового поставщика или производителя ложится отправка товара, в нашем случае мебели, клиенту. При необходимости сборка по месту доставки, или адресная доставка мебели по Украине.


Купить мебель по системе Дропшиппинг в Украине

Что мы, как производитель мебели можем предложить нашим клиентам:

  1. Электронный прайс для удобного импорта мебели нашей фабрики в ваш интернет-магазин;
  2. Быструю обработку заказов;
  3. Качественную техническую консультацию ваших клиентов касательно наших изделий;
  4. Качественную мягкую и корпусную мебель, производимую специалистами фабрики на протяжении почти 30 лет;
  5. Гарантию на товары от производителя;
  6. Адресную доставку, доставку любым удобным способом, который выберет ваш клиент;
  7. Сборку по месту доставки нашими специалистами.

Помните, выбирая проверенных временем поставщиков, вы не только уходите от проблем, связанных с после-продажным обслуживанием, но и увеличиваете шансы на повторное обращение клиентов.

Для связи с менеджером по вопросам касательно "Дропшиппинга", перейдите в раздел Контакты

С уважением, руководство фабрики «Курьер».