Диван в стиле Барокко

Не секрет, среди производителей и продавцов мебели, именно диван - самый ходовой и продаваемый товар. Предлагаем небольшой обзор продукции данного стиля, попытаемся дать советы и рекомендации от менеджеров фабрики «Курьер» - как выбрать диван для дома, на что обратить внимание.

Диван для дома в стиле Барокко

Представляя эпоху Барокко, первыми приходят в голову дворцы Европы, церкви и храмы. Богатые интерьеры, с золотыми нитками, кресла с гербами, каждый выглядит как трон короля. Большие помпезные кровати с кружевами. И, по сути – мебель, на которую хочется смотреть часами, как на произведение искусства, а не как на предмет мебели. Сложно вообразить, что на Диване в стиле Барокко можно провести вечер перед телевизором, собраться большой и шумной компанией, ужинать или отдыхать долгими часами. Такое ошибочное впечатление становится препятствием перед выбором мебели данного направления. Почему это верно и не верно, в то же время?!


Что придаёт мягкой мебели в стиле Барокко максимальное соответствие?! Неровность линий, резные деревянные каркасы, узорная ткань, внешняя торжественность.

Что вы можете изменить при заказе в понравившейся модели, с целью добавления комфорта, увеличения срока службы:

Выдвиньте на первый план ассортимент ткани. Развитие рынка в этом направлении ушло далеко от минувших веков. Часто бытующее среди покупателей мнение, что кожа является самым износостойким и прочным материалом верно частично. Различные микрофибры, коже-заменители, обычные прочные ткани, могут с легкость составить достойную конкуренцию обычной коже;

Деревянный каркас из прочных пород дерева. За частую, вы не видите из чего конкретно сделан ваш домашний любимый диван, в основе которого зачастую используют клееную древесину, МДВ или ДСП. Казалось бы, если диван служит долго, то нет необходимости об этом переживать. Но поверьте на слово нашей практике – ничто не заменит цельную, тщательно высушенную в заводских условиях древесину, которую использует наша фабрика при производстве мебели;

Наполнитель дивана. Самыми частыми в обиходе производителей являются поролон и полиуретан. Рассмотрим именно их. По тактильным ощущениям - оба материала имеют значительные различия,  не вдаваясь в подробности, по нашей оценке полиуретан значительно комфортней своего конкурента. Его использование сказывается на цене, но прослужит значительно дольше.


Подведя итог: хотели сделать заключение,  при желании и наличии времени на выбор ткани, диван в стиле Барокко способен украсить любой интерьер. Создать максимум комфорта, сделать времяпровождение на нем удобным. Качественная мебель прослужит долгие годы, в этом мы рекомендуем довериться нашему опыту. Всё, что вам необходимо – это позвонить по одному из указанных номеров, попросить консультацию менеджера по продажам. Мы обещаем предоставить максимум информации, которая заинтересует.