Белая классическая спальня "Надежда"

Хорошая новость для любителей красивых классических белых спален – один из клиентов прислал нам фото своего спального гарнитура.

Для начала, поговорим об ассоциациях

Мебельная фабрика «Курьер», производит и реализует мягкую и корпусную мебель в Украине на протяжении более тридцати лет. Многие из сотрудников работают с нами долгие годы, а некоторые и вовсе с момента выпуска первого изделия. За долгие годы нам удалось собрать мнения и предпочтения тысяч оптовых и розничных клиентов. Многие из которых мы учли при разработке новых изделий, или внося поправки в старые. Но одно нам особенно запомнилось – для преобладающего большинства, классическая спальня ассоциируется непосредственно с белым цветом. Хотя мы твёрдо были убеждены, что мебель из натурального дерева в своих интерьерах, клиенты хотят видеть в тонированном виде под лаком. Дабы передать красивый вид натуральных древесных волокон. И спустя время, пересмотрев заказы спален, мы пришли к выводу – действительно, белый наиболее приоритетный цвет при заказе кроватей, тумб, шкафов и комодов в спальню.


Вернёмся к классической спальне белого цвета

Наш постоянный покупатель, имя которого мы не раскроем, воплотил наш воображаемый проект в действительность. Он меблировал огромную спальню гарнитуром «Надежда» с огромным размахом. И заказал всё в снежно-белом цвете. Мы предлагаем на ваше рассмотрение фотографии и перечень всех предметов комплекта. И думаем, вы с нами согласитесь – вышло действительно превосходно.

В комплекте идеально пересекаются и сочетаются различные классические стили: Нео Барокко, Барокко, Классика и Нео Классика. Каждая деталь красива и функциональна. А за роскошью скрываются практичность, надёжность и функциональность.

В состав гарнитура вошли:

  1. Консольный столик с зеркалом и пуфом;
  2. Угловая горка;
  3. Сервант с двумя стеклянными распашными дверками;
  4. Письменный стол;
  5. Огромный платяной шкаф с шестью дверками;
  6. Двойной и стандартный комод;
  7. Две прикроватные тумбочки;
  8. И двуспальная кровать «Надежда» без подъёмного механизма, под матрас 200х180 сантиметров.

По нашей скромной оценке, получилась большая и просторная спальня, с различным уголками зонирования, способная удовлетворить потребности двух взрослых. Дать каждому возможность с удобством уединиться, несмотря на пребывание в одной комнате. Или же среди бела дня провести время вместе.


Немного технической информации

Спальня «Надежда», как и другая мебель фабрики, изготавливается из натурального дерева прочных пород. В частности наше предприятие, использует доступные и максимально удовлетворяющие наши требования берёзу и ясень. При соответствии техническим характеристикам, древесина прочна, надёжна и «послушна». С возрастом мебели, у заказчика не возникает проблем с рассыхаемостью, трещинами и другими неприятными моментами. Хотя, покупая спальню из натурального дерева, нужно отдавать себе отчет, её значительные преимущества сильно перекрывают мизерные недостатки. Хотя подобные недостатки имеются у любого вида мебельных материалов.

Мы предоставили вам небольшую часть информации, зная, что более конкретные вопросы, в случае их возникновения, вы зададите их менеджеру фабрики. Благодарим за интерес к нашей продукции и с радостью примем вас в узкий круг ценителей классических белых спален и кроватей.