Итальянская мебель в наличии

Итальянская мебель: Барокко и Рококо

Исторически сложилось, что украинцы, в отличие от итальянцев, чаще отдают предпочтение комфортной и надежной мебели, нежели элегантной. С чем это связано и насколько это правильно?! Неужели в украинских домах и квартирах, не найдётся местечка для стильной кушетки в итальянском стиле... Наш ответ вас удивит, ежегодно мебель Барокко и Рококо, находит более тысячи новых хозяев. Что важно – не только в просторных загородных домах или дачах, но и фотостудиях, квартирах, кафе, ресторанах.


Практика и использование

Кажущаяся хрупкой, чрезмерно утонченной, изысканной – итальянская мебель часто прочнее своих «фундаментальных» конкурентов. Всё зависит не от принадлежности к определённому стилю, а от фабрики производителя. Мы изготавливаем все изделия из прочных пород древесины. Важным аспектом является её корректная подготовка к использованию: отлёжка, сушка.

Вторым не менее важным пунктом вявляется опыт мастеров и производителя. Мы выпускаем мебель более 25-ти лет. Важная часть наших усилий – сохранение специалистов, их постоянный рост, модернизация мощностей.

Но не стоит забывать о «душе» изделий. Ведь Барокко и Рококо – это праздная, торжественная мебель. Имеющая неровные линии, ручную резку, наличие гербов или фамильных инициалов. Идеальным сочетанием выступает равновесие, между надежностью и визуальной привлекательностью.


Почему её называют итальянской?!

История Италии насыщена и богата знаменитыми на весь мир творцами. В первую очередь, за счет свободы их мысли и самовыражения. Часто ни на что не похожие шедевры, выступали в роли родоначальников различных направлений в искусстве: живописи, лепке, скульптурах и других. Стиль мебели Барокко, зарождающийся в Европе, принято относить к западной части, в основном Франции. Но такое значимое по своим масштабам направление, не могло пройти, не зацепив всю тогдашнюю Европу. Обратив внимание на итальянские кресла или диваны, вы найдёте много общего, если не точное соответствие. Та же резьба, легкость и элегантность. А главное – массивность деревянных элементов, роскошный комфорт и богатый внешний вид.


Дизайнерские комплекты: диван и два кресла

Из-за нечастого использования, нашу продукцию называют «Дизайнерской». Это связано и с частыми обращениями дизайнеров, занимающихся планировкой жилья под ключ. Что мы предлагаем и почему сотрудничать с нами – верное решение:

  • Фабрика «Курьер» имеет стандартные размеры, которые изменяются по требованию заказчика;
  • Мы сотрудничаем со всеми поставщиками качественных обивочных материалов, за счет этого можем предложить обширный ассортимент тканей;
  • Любой элемент изделия может быть изменён согласно задумке или общей концепции клиента;
  • Важно! Вам не придётся переживать за негативные отзывы. Мы производим мебель только из качественной, правильно подготовленной древесины. Вследствие чего – рекламационные обращения исключены.

Надеемся, статья была вам полезна. Ждём ваши обращения. Менеджер кампании с радостью предоставит необходимую информацию по телефону.

И помните – итальянская мебель, это практичная реализация состояния души в вашем жилище.